• Изменить язык на УкраинскийUA
  • Текущий языкRU

Антимоскитные сетки - роллеты - новая позиция в ассортименте ТМ КОРСА

Антимоскитные сетки - роллеты - новая позиция в ассортименте ТМ КОРСА
Антимоскитные сетки - роллеты - новая позиция в ассортименте ТМ КОРСА

Хочется, чтобы новое металопластиковое окно было источником исключительно свежего воздуха, и не пропускало непрошеных гостей – комаров, мух и других насекомых. В этом случае на помощь приходят москитные сетки.

Сетка роллетного типа.  В ассортименте продукции ТМ КОРСА традиционно присутствуют сетки рамочного типа, с металлическим креплением (для окон) или на петлях (для балконных дверей). Они практичны и недороги, почти не видны, удобны в уходе. Крепятся такие сетки в оконный проем, не мешают работе створки, а по окончанию сезона их легко снять с окна.

Кассета роллетной сетки.  С февраля 2012 года ТМ КОРСА предлагает новый вариант москитных сеток – сетки роллетного типа.

Такая сетка устанавливается как в оконный проем, так и на него (выделена красным на рисунке). В поднятом состоянии сетка находится в очень маленькой кассете, установленной на оконной перемычке. Можно очень легко в любой момент свернуть сетку для того, чтобы помыть окна или убрать ее на зиму. Отлично подходит для одностворчатых, двустворчатых дверей.

Роллетные сетки изготавливаются из износостойкого погодо- и ветроустойчивого стекловолоконного полотна с узкими ячейками, которое задерживает насекомых, тополиный пух, и при этом не мешает циркуляции воздуха. Оно может быть белого, серого и черного цветов. Запор осуществляется при помощи магнитных лент.

Роллетная сетка из стекловолоконного полотна. Современный дизайн сеток обеспечивается красивой фурнитурой, алюминиевыми направляющими, представленными во всех цветах RAL. Все элементы легки в уходе, погодоустойчивы и не требуют техобслуживания.

Роллетную сетку вам не придется снимать зимой, искать ей место для хранения – ее достаточно будет просто свернуть одним движением руки.

З нами тепліше :)

Оцените эту страницу
Никто еще не голосовал. Будьте первым
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×