• Изменить язык на УкраинскийUA
  • Текущий языкRU

Эффективный монтаж окон с инновационной системой «Теплый подоконник»

Эффективный монтаж окон с инновационной системой «Теплый подоконник»
система Теплый подоконник для окон

Компания «Окна Корса» проводит технологические исследования и находит новые способы как сделать свои окна максимально теплыми. В первую очередь эта тенденция касается качественной установки.

После успешно проведенных испытаний компания «Окна Корса» сделала доступной для заказа по всей территории Украины инновационную систему для монтажа - «Теплый подоконник».

Преимущества технологии «Теплый подоконник»

  • Не нужно применять дорогие паропроницаемы и паронепроницаемы ленты для герметизации стыков между подоконником и окном;
  • Гарантирует надлежащую герметичность стыка стены с окном в пороговой плоскости окна;
  • Обеспечивает легкое выравнивание окна и легкий монтаж в оконный проем;
  • Облегчает установку как внешнего (отлив), так и внутреннего подоконника;
  • Отсутствие необходимости выравнивать окна с помощью клиньев.

Структура «Теплого подоконника»

Подоконный блок изготовлен из жесткого пенополистирола, устойчивого к нагрузкам. Это относительно дешевый материал, который гарантирует герметичность окна в нижней части в течение длительного времени.

Продукт легко обрабатывается: стандартные секции подоконного блока можно разрезать до нужного размера с помощью ножа.

Из отзывов клиентов других компаний нам известно, что значительная часть проблем с окнами вызвана их неправильной установкой. Большинство из них связано с проникновением холода и влаги в нижней части окна - в области подоконник. Намокания стены вокруг окна под отливом и намерзания конденсата на стыке окно-подоконник связано с наличием мостиков холода, вызванных неправильной установкой окон.

Именно поэтому разработанные нами методики «теплого монтажа» направлены на уменьшение влияния неблагоприятных внешних условий на работу окна.

Инновационная система «Теплый подоконник» - это еще одно отличное решение проблем, связанных с герметизацией окон в их нижней части.

Технология, лежащая в основе «Теплого подоконника», обеспечивает оптимальное сочетание окна со стеной и, в отличие от традиционной технологии, предотвращает возникновение мостиков холода в незаполненных полиуретановой пеной местах (которые остаются после установки монтажных клиньев).

Система «Теплый подоконник» обеспечивает поддержку внутреннего и внешнего подоконников, гарантируя им правильное положение относительно окна.

система Теплый подоконник для оконСистема монтажа "Теплый подоконник"

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (1 голос)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×