Интервью с авторизованным партнером ТМ Окна КОРСА в г. Ровно

Интервью с авторизованным партнером ТМ Окна КОРСА в г. Ровно

Александр Тычинин, официальный представитель ТМ Окна КОРСА в г. Ровно. Владелец компании Эстет Лига. История о том, как идея бизнеса в далеком 2005 стала неотъемлемой частью жизни.

Что для Вас значит оконный бизнес?

Оконный бизнес - неотъемлемая часть меня самого! Моя компания была создана 1 марта 2005 и совсем недавно мы отметили 16 лет на рынке. Вместе с Окна Корса мы уже 15 лет. Почему окна? Пластиковые окна в то время были интересной новинкой, которые объединили красоту, легкость в уходе и практичность - а также я видел огромный рынок сбыта. Выбирая в партнеры Окна Корса, совпали наши принципы - быть ответственным. И я горжусь нашим сотрудничеством.

У Вас 2 бизнесы: окна и камень. Как удается совмещать такие разные направления?

На самом деле только звучит как разные и далекие направления, но они идут параллельно друг к другу. Камень мы продаем в виде брусчатки и бордюров, ими украшают двор на которых построены дома, поэтому окна совсем рядом. Единственное, камень мы продаем на экспорт, окна пока на территории Украины, но есть уже запросы и из других стран Европы. Поэтому вместе с ОКНА КОРСА двигаемся в направлении экспорта.

Вы часто принимаете участие в различных общественных мероприятиях Вашего города, типа высадка деревьев и т.п. Кто инициатор, и что Вам дает это лично?

Для меня не важно, кто организатор мероприятия: политическая партия, общественные активисты, мэрия и т.д. Я хочу заботиться об окружающей среде, придерживаюсь правила, что мы на нашей Земле есть пользователи, поэтому нужно пополнять и восстанавливать ресурс. Поэтому много лет весной и осенью мы занимаемся посадкой деревьев и озеленением нашего родного города Ровно.

Что в работе приносит наибольшее удовлетворение?

Я достаточно коммуникабельный человек и наибольшим удовольствием является общение, понимание, что ты полезен и тебе доверяют.

Ваш личный рейтинг важности в бизнесе: деньги, удовольствие от дела или репутация?

Классный вопрос, спасибо. И все эти моменты одинаково важны и выделить что-то на первое место невозможно. Нужно уметь балансировать, я стараюсь именно соблюсти баланс во всем. Для меня лично Окна КОРСА является примером для подражания, поэтому надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество.

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (3 голоса)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×