Интервью с официальным представителем ТМ Окна КОРСА в городе Полтава

Интервью с официальным представителем ТМ Окна КОРСА в городе Полтава

Как давно Вы занимаетесь продажей окон?

В апреле будет 17 лет после монтажа первого окна. Остекление первой квартиры. Несколько раз ездили на обслуживание окон.

Чего Вы избегаете в своей работе? Есть ли кредо в работе?

Мы не работаем с дешевым и некачественным продуктом, а также с непроверенными поставщиками. Именно поэтому мы вместе с ОКНА КОРСА уже 15 лет, то есть с 2005 года.

Ваши впечатления от установки эксклюзивной системы REHAU GENEO HST, подъемно-сдвижной системы с максимально большими размерами?

Нам особенно нравится работать с нестандартными и эксклюзивными заказами. После презентации системы было интересно ее изучить и смонтировать. Могу сказать со 100% уверенностью, REHAU GENEO HST система чрезвычайно теплая, очень удобная в пользовании, позволяет закрывать достаточно крупные объекты. Наша первая система была 4 м шириной и 2,7 м высотой, состояла всего из двух створок. Клиент и мы были очень довольны таким решением.

Кроме окон у Вас есть еще одно направление бизнеса, что это? И чем он для Вас является?

Если взять окна - это в первую очередь энергосбережение. Второй бизнес работает в этом же направлении, а именно «Строительство солнечных электростанций», мы являемся инсталляторами, работаем от начала (разработка проектов и подбор материалов) и до монтажа самих электростанций. Это в первую очередь экономически выгодно, экологически, энергоэффективно и безопасно. Работаем для частного сектора и для бизнеса.

Отдаете ли предпочтение какому-то конкретному направлению в бизнесе?

Оба направления: и окна, и электростанции - для меня важны. Работают как два параллельных направления, имеют разные команды. Каждая команда делает свою работу на отлично, под моим личным руководством конечно.

Вы не только успешный бизнесмен, но и упорный бегун, активист клуба Running Club Poltava. Что для Вас это значит?

На сегодня для меня бег - это в первую очередь удовольствие, поддержание хорошей физической формы, участие в различных марафонах. Бегаю я с 2014 года. Клуб Running Club Poltava - это люди, единомышленники, которые кайфуют от бега. Общение, дружба, положительные эмоции - это все дает возможность получать удовольствие от жизни. Бег для меня - это жизнь!

Что для Вас важно в подготовке персонала?

Главное для меня - это подготовка персонала и формирование команды, воспитывать в них умение слышать заказчика, квалифицированно консультировать, подобрать продукт в соответствии с требованиями клиента и довести реализацию проекта до логического конца. Менеджеры все у нас профессионалы, знают продукт на отлично, монтажные команды скомплектованы умными мастерами, качество и чистота - успех команды и довольный клиент.

 

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×