• Изменить язык на УкраинскийUA
  • Текущий языкRU

Как работает программа компенсации?

Как работает программа компенсации?
программа компенсации

Всегда приятно, когда наши клиенты звонят нам поделиться хорошими новостями. Вот, например, наши клиенты, приобретавшие окна в декабре 2015 года в городе Хмельник рассказали нам не только о позитивных изменениях в их доме после замены старых окон на новые! Даже в сильные январские морозы в их доме было тепло и уютно. Металопластиковые окна наши клиенты установили при помощи оформления кредита по государственной программе компенсации в 20-х числах декабря, а уже в январе получили компенсацию от государства. 

После общения с другими нашими клиентами мы убедились, что и в регионах Украины выплаты проходят с минимальным интервалом после оформления. 

Эта ситуация очень радует нашу компанию, ведь наши клиенты остаются важными для нас всегда. Да и сама программа компенсации от государства  по замене окон на энергосберегающие в 2016 году обещает быть более масштабной, чем в 2015.

Если Вы планирует замену окон в ближайшее время, то мы подскажем Вам как это сделать с максимальной выгодой и установить по-настоящему качественные конструкции, которые прослужат много лет.

Оцените эту страницу
Никто еще не голосовал. Будьте первым
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×