Оформление фасада здания алюминиевыми конструкциями ТМ “Окна КОРСА”

Оформление фасада здания алюминиевыми конструкциями ТМ “Окна КОРСА”

Что характерно для домов, построенных в стиле “минимализм”? Они имеют простую композицию, используют для экстерьера светлые тона и элементы подсветки, а для остекления - большое количество окон и стеклянных конструкций. Владельцу именно такого коттеджа необходимо было установить оконные и дверные конструкции, а для реализации этой задачи он обратился в компанию “Окна КОРСА”.  

 

Фасадное остекление частного дома

 

Что было установлено:

  • Фасад стоечно-ригельный ALUPROF MB-86 - 1 шт.;
  • Оконные и дверные конструкции - 25 шт.

 

Стоечно-ригельное остекление применяется при облицовке домов с современными фасадами. При таком остеклении используются вертикальные стойки и ригельные профили. Внешний вид здания благодаря такому оформлению экстерьера становится максимально презентабельным и элегантным. Стоечно-ригельный фасад в разы улучшает вентиляцию, теплоизоляцию, пожаробезопасность и защиту от солнечных лучей в помещении. Фасады ТМ “Окна КОРСА” изготавливают из алюминия. 

 

Что было использовано:

  • двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты (стекло low-e) с пластиковой дистанцией (44 мм);
  • двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты (стекло low-e) с пластиковой дистанцией и золотыми шпросами (44 мм);
  • алюминиевая профильная система ALUPROF MB-SR 50N для фасада;
  • алюминиевая профильная система ALUPROF MB-86 для оконных и дверных конструкций;
  • цвет профиля: серый антрацит. 

Стекло low-e

Стекло со специальным незаметным глазу покрытием и низкой способностью к пропусканию тепла. Отражает тепло от отопительных приборов внутрь помещения и таким образом повышает уровень теплоизоляции.

Пластиковая дистанция

Такая дистанционная рамка выполнена из композитного материала и в своей основе содержит полимер. Пластиковая дистанция в отличии от алюминиевой исключает возможность образования конденсата, гарантирует высокий уровень теплоизоляции и герметичности, убирает мостик холода в оконной конструкции. 

 

Алюминиевые окна и двери

 

Остекления фасада

 

Остекление дома алюминиевыми окнами и дверями

 

Шпросы

Рамки из алюминия, которые устанавливаются в пространстве между листами стекла стеклопакета в специальные отверстия на “ножку” дистанционной рамки. Бывают широкие и узкие, прямые и фрезерованные. Шпросы могут резаться под прямыми и острыми углами и выгибаются в форме дуги или круга.

Все дверные и оконные конструкции, остекление фасада было произведено качественно и в указанные сроки - владелец коттеджа был доволен проделанной работой. Если Вы еще не определились, какие окна и двери подойдут в вашем случае, звоните по номеру 0 (800) 210 210 или оставляйте заявку по кнопке ниже. Наши консультанты помогут подобрать самый подходящий вариант, сделают просчет заказа и организуют приезд замерщика.
 

Заказать окна и двери

 

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (1 голос)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×