ПОЧЕМУ НАШИ СТЕКЛОПАКЕТЫ ТЕПЛЫЕ?

ПОЧЕМУ НАШИ СТЕКЛОПАКЕТЫ ТЕПЛЫЕ?

Для увеличения показателей теплоизоляции стеклопакетов наша компания заполняет их инертным газом, аргоном или криптоном. Аргон не очень дорогой газ, но эффективный. Однако применение криптона в сочетании со специальным стеклом дает больший результат.

Как мы заполняем газом?

Многие производители рассказывают, что только дорогостоящее оборудование дает возможность закачать достаточный уровень газа. На самом деле, это только один из методов, и достаточно неэффективных, при котором значительный объем газа выбрасывается в воздух. Поэтому такие производители не могут позволить себе применять криптон. Наше производство использует оборудование прямой подачи непосредственно в камеру пакета, поэтому у нас эффективное применение и точное дозирование.

Мы уверены в высоком качестве стеклопакетов!

Наше производство использует точное оборудование как при изготовлении, так и контрольных замерах. Мы берем газ на тест непосредственно с камеры и делаем замер фактической концентрации. Поэтому мы гарантируем сверхвысокий уровень инертного газа в каждом стеклопакете.
Заказать окна с энергосберегающими стеклопакетами можно на сайте korsa.ua или по телефону нашей горячей линии 0800210210.

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (3 голоса)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×