Премиум-качество для офисного здания!

Премиум-качество для офисного здания!

Владельцы данного объекта в Виннице знают, что профильная система REHAU GENEO является теплой и имеет наибольший коэффициент энергосбережения. Именно поэтому было решено застеклить сооружение именно этим профилем.

REHAU GENEO

Уникальная система состоит из 6 камер и изготовлена из материала RAU-FIPRO, усиленного стекло-фиброй. Профиль обеспечивает высокий уровень теплоизоляции и герметичности, а особенности системы делают конструкцию прочной, но в тоже время достаточно легкой. 

 

Офисное здание

 

Офисная перегородка

 

Офисное сооружение

 

Офисное здание, застекленное окнами КОРСА

 

Офисное сооружение с окнами КОРСА

 

Офисная алюминиевая перегородка

 

Алюминиевая перегородка

 

Пластиковые окна КОРСА

 

Что еще было использовано:

  • Алюминиевая перегородка ALTEST;
  • Фасадная система МВ-ТТ50 ALUPROF;
  • Цвет профилей – серый антрацит;
  • Двухкамерный стеклопакет 56 мм;
  • Криптон;
  • Черная пластиковая дистанция;
  • Энергосберегающее стекло low-e 6 мм;
  • Закаленное стекло 6 мм.

Алюминиевая перегородка ALTEST

Офисные перегородки из алюминиевого профиля кроме того, что красиво выглядят, очень прочные к статическим и динамическим нагрузкам  - это позволяет устанавливать их без дополнительных усилий. У горизонтальных и вертикальных перемычек меньшая толщина: благодаря этому конструкция получается визуально более ажурной и легкой.  

Закаленное стекло триплекс

При остеклении фасада первым устанавливается стекло триплекс. Такое закаленное стекло проходит термообработку, в результате чего становится невероятно прочным и устойчивым к ударам. Триплекс состоит из двух стекол, между которыми противоударная пленка. Закаленное стекло также является абсолютно безопасным для человека. Даже в случае сильного удара оно раздробляется на мелкие осколки размером не более 5 мм и остается на пленке. Благодаря такой системе вероятность попадания в помещение очень мала.

Энергосберегающее стекло low-e  

Стекло со специальным незаметным глазу покрытием и низким эмиссивитетом – способностью к пропусканию тепла. Оно отражает тепло от отопительных предметов внутрь помещения, повышая уровень теплоизоляции.

Криптон

Безопасный инертный газ, повышающий уровень звуко- и теплоизоляции помещения и долговечность стеклопакетов (на протяжении минимум 30 лет).

Пластиковая дистанция

Рамка изготовлена из композитного материала на основе полимера. По ее бокам нанесена металлическая фольга. Дистанция не дает образовываться конденсату, устраняя мостик холода и обеспечивая хорошую теплоизоляцию и герметичность. 

Уверены, что работники этой компании всегда будут в тепле и уюте. Также цените качество и профессионализм? Звоните на горячую линию по номеру 0 (800) 210-210 или оставляйте заявку по кнопке ниже. Менеджер свяжется с Вами для вызова замерщика, просчета и оформление заказа.
 

Заказать окна

 

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (1 голос)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×