Терраса твоей мечты

Терраса твоей мечты

Терраса пристраивается к дому и играет особую роль для хозяев жилья. Она является местом для проведения времени с друзьями и организации праздников. Чаще всего так проводят досуг летом, но если терраса застекленная, отдыхать там можно всегда, даже если за окном холод, дождь, снег или сильный ветер. Огромным удовольствием является сидеть тихими зимними вечерами, читать интересную книгу за чашкой кофе и наблюдать за падающими хлопьями снега. Все это возможно реализовать, если установить раздвижную систему для защиты от природных явлений, что и сделал владелец данного коттеджа, заказав ее у авторизованного партнера ТМ “Окна КОРСА” из города Тернополя - Вовка Василия. 

 

Остекление террасы

 

Параллельно-сдвижная система безрамного остекления

 

Терраса

 

Остекление террасы системой безрамного остекления

 

Раздвижная система безрамного остекления SLIDING SMART стильно дополнила тщательно продуманный дизайн дома и сделало его еще более уютным, красивым и комфортным для семьи. 

 

Что было использовано:

  • Параллельно-сдвижная система SLIDING SMART;
  • Цвет профиля: антрацит серый (RAL 7016), матовый;
  • Размер конструкции: 3590 х 2510 мм – 2 шт. (деление на 5 створок);
  • Фурнитура (ручка купе 45 мм, фиксатор створок);
  • Закаленное прозрачное стекло 10 мм.

 

Параллельно-сдвижная система SLIDING SMART

Простая и удобная система безрамного остекления предназначена для остекления террас, альтанок, веранд, беседок. Створки двигаются по нижней направляющей рейке, в открытом положении формируют книжку, перемещаются зависимо друг от друга, так как они сцеплены. Система является нижнеопорной: вес створок приходится на пол, что способствует безопасному монтажу. Верхнеподвесные системы требуют мощных несущих конструкций, которых часто нету - это снижает уровень безопасности системы.  У SLIDING SMART повышенный уровень изоляции, который обеспечивается двумя контурами щеточного уплотнения снизу створок: нет продуваний; снег, листья и дождь не попадают в помещение. Толщина закаленного прозрачного стекла 10 мм. Система складывается с 5 секций, которые фиксируются шпингалетами, и имеет низкий порог, высотой 12,5 мм.

 

Конструкция системы безрамного остекления

 

Нижняя направляющая рейка системы безрамного остекления

 

Профиля для параллельно-сдвижной системы

 

Закаленное стекло

Благодаря технологии производства такое стекло невероятно прочное и устойчивое к ударам. Оно состоит из двух стекол, между которыми противоударная пленка и абсолютно безопасно для человека: даже при сильном ударе оно разбивается на мелкие осколки (до 5 мм) и остается на пленке. То есть при такой системе вероятность попадания грабителей в помещение очень низкая.  

Хозяин дома был абсолютно доволен работой, проделанной компанией: стильная максимально комфортабельная раздвижная система, качественный монтаж, соблюдение всех оговоренных сроков, высокий уровень сервиса. Выбирая компанию КОРСА, Вы можете быть уверены в надежности конструкций, которые будут установлены при помощи опытных сертифицированных монтажных бригад. Для получения бесплатной консультации и заказа окон, дверей и других конструкций звоните по номеру 0 800 210 210 или оставляйте заявку по кнопке ниже.

 

Заказать окна и двери

 

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (1 голос)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×