Установка входных металлопластиковых дверей в офисном здании

Установка входных металлопластиковых дверей в офисном здании

Двери - это лицо любого помещения, поэтому они должны быть стильными и красивыми. Кроме всего прочего входные двери должны обладать такими характеристиками как надежность, долговечность и прочность. Наш заказчик обратился к авторизованному партнеру в городе Тернополь - Вовку Василию с целью установки подходящих дверей для офисного здания. 

 

Входные двери REHAU

 

Что было использовано:

  • Входные двери REHAU 118/70;
  • Цвет: Золотой дуб (двухсторонняя ламинация);
  • Стеклопакет двухкамерный;
  • Аргон;
  • Стекло Low-e;
  • Пластиковая дистанция;
  • Нажимная ручка;
  • Замок SECURY-AUTOMATIC;
  • Завес SIMONSWERC;
  • Цвет: бронза.

Входные двери REHAU 118/70 

Универсальные металлопластиковые входные двери, которые отлично подойдут для частных домов, коттеджей и коммерческой недвижимости. Они обладают высокими параметрами прочности: ширина дверной створки и рамы 68 мм, а высота - 118 мм, толщина усиленного замкнутого армирования профиля 2 мм. Специальные комплекты фурнитуры и петли рассчитаны на частое открывание, что обеспечивает безупречную и долгую работу конструкции. Входные двери изготавливаются из профильных систем с разной монтажной глубиной: 60 мм (REHAU ECOSOL 60), 70 мм (REHAU EURO 70, REHAU KORSA DESIGN 70, REHAU BRILLANT DESIGN), 80 мм (REHAU SYNEGO), 86 мм (REHAU GENEO). Входные двери систем 60 мм и 70 мм комплектуются порогами высотой 24 мм и 54 мм и могут быть изготовлены с внешним и внутренним открыванием. 

Пластиковая дистанция

Дистанционная рамка изготовлена из композитного материала, в основе которого полимер. По бокам нанесена металлическая фольга. Дистанция не дает образовываться конденсату и устраняет мостик холода, обеспечивая вісокий уровень теплоизоляции и герметичности. 

Аргон

Абсолютно безопасный инертный газ без цвета и запаха. Его плотность на 38% больше, чем у воздуха. Используется в стеклопакетах для увеличения уровня тепло- и шумоизоляции.

 

пластиковые входные двери

Стекло low-e  

Стекло со специальным незаметным глазу покрытием и низкой способностью к пропусканию тепла. Оно отражает тепло от отопительных приборов внутрь помещения и таким образом повышает уровень теплоизоляции.

Замок SECURY-AUTOMATIC

Замки этой марки имеют класс А по надежности и испытаны на многократную работу двери. Система работы происходит следующим образом: два массивных ригеля и центральная задвижка при закрывании двери автоматически выдвигаются на 20 мм. Так у входных дверей обеспечивается классы противовзломности RC-2 и RC-3. Снаружи открывание дверной системы с замком SECURY-AUTOMATIC может происходит при помощи вмонтированной в стену кнопки или специальной кнопкой на переговорном устройстве. Дверные запоры открываются при помощи электропривода: сигнал на электродвигатель поступает с вмонтированного в брелок электронного чипа. При отсутствии электроэнергии замок можно открыть ключом.

Заказчик был доволен выполненной работой и полученным результатом. Если Вы еще в процессе выбора входных дверей, звоните по номеру 0 (800) 210 210 или оставляйте заявку по кнопке ниже. Наши квалифицированные менеджеры подберут для Вас самый подходящий вариант, сделают просчет заказа и организуют приезд замерщика. 
 

Заказать входные двери

 

Оцените эту страницу
Средняя: 5 (1 голос)
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×