• Изменить язык на УкраинскийUA
  • Текущий языкRU

Видеотур на производство

Видеотур на производство
Видеотур на производство

Окна КОРСА - Линия переработки ПВХ профиля

Процесс переработки ПВХ профиля практически полностью автоматизирован. Процессы порезки, обработки, разметки под импост, сварки профиля осуществляются на специальном высокоточном оборудовании, что безусловно сказывается на повышении качества продукции. Производственные мощности ТМ КОРСА позволяют изготавливать не только прямоугольные, но и нестандартные косоугольные и армированные арочные конструкции.

 

Окна КОРСА - Изготовление стеклопакетов

Изготовление стеклопакетов начинается с порезки стекла, выполняется данная операция на автоматической линии порезки стекла. Высокоточный станок выполняет порезку стекла по заданным размерам всего за несколько минут.

С 2013 года при изготовлении дистанционной рамки для стеклопакета наряду с традиционной алюминиевой рамкой ТМ КОРСА стала использовать и теплую дистанционную рамку производства компании SWISSPASER. Теплая дистанционная рамка устраняет мостики холода по краям стеклопакета.

Далее рамку заполняют молекулярным ситом. Очищенные и подготовленные к герметизации стекла соединяют с дистанционной рамкой двухкомпонентным полисульфидным герметиком, после затвердения герметика стеклопакет готов для монтажа в конструкцию.

Окна КОРСА - Завод по производству эксклюзивных окон и дверей

Ведущие специалисты конструкторского отдела ТМ КОРСА занимаются разработкой эксклюзивного дизайна нестандартных конструкций с соблюдением всех технических норм.

Сборка и подгонка нестандартных конструкций производится вручную. Готовые окна могут быть укомплектованы дополнительными декоративными элементами - шпросами, фацетами, псевдовитражами, тонировочной пленкой (или стеклом тонированным в массе), гнутые (дутые) стекла.

Возможность изготавливать эксклюзивные окна и двери, в соответствии со всеми строительными нормами, является ключевой особенностью нашей компании и обеспечивает конкурентное преимущество.

Окна КОРСА - Отдел контроля качества готовой продукции

Работа отдела технического контроля начинается с входного контроля поступающих материалов и комплектующих изделий. Цель данного контроля - не допустить в производство изделия и материалы несоответствующего качества. Бракованные материалы изолируются и возвращаются поставщику.

Контроль за качеством происходит на всех этапах технологического процесса, начиная от порезки профиля на элементы и до выдачи изделия на склад готовой продукции и отгрузки заказчику.

Контролируя технологический процесс мы выделяем в нем контрольные точки которые влияют на функциональные свойства готового изделия, а так же определяют безопасность изделия при его эксплуатации. Контроль проводится на специальном испытательном оборудовании.

После прохождения всех этапов проверки контролируется функциональность изделия и внешний вид. Только после этого изделие маркируется, передается на упаковку и отправляется на склад готовой продукции.

Контроль за качеством выпускаемой продукции
 
Оцените эту страницу
Никто еще не голосовал. Будьте первым
Понравилось? Поделитесь со своими друзьями!
А также подпишитесь на нашу страничку в Facebook
Главное меню ×